martes, 4 de mayo de 2010

RECETAS DE PISTO CON HUEVOS DE CODORNIZ ESCALFADOS
INGREDIENTES
1 HUESO O TROZO DE JAMON
1 CEBOLLA
2 PIMENTONES VERDES Y 2 PIMENTONES ROJOS
2 CALABACINES
2 TOMATES MADUROS
24 HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE
VINAGRE DE VINO BLANCO
HIERVAS AROMATICAS UNOS CROSTONES DE PAN FRITO
PROCEDIMIENTO
PONER EN UN SARTEN A FUEGO LENTO CON EL ACEITE EL HUESO DE JAMON LA CEBOLLA Y LOS PIMENTONES AMBAS HORTALIZAS PICADAS EN CUADRITOS, DEJAR SUDAR HASTA QUE HAYA A EMPEZAR A TOMAR COLORE UNOS MOMENTOS ANTES EL CALABACIN Y LOS TOMATES AMBOS PELADOS Y CORTADOS EN DADOS SE SASONAN EN CONJUNTO CONLA SAL Y SE DEJANPASUALMENTE UNOS 15 MINUTOS
PUBLICADO POR : LEIDY PAOLA GELVEZ JAIMES 1002

No hay comentarios:

Publicar un comentario