RECETA BROCHETA DE CODORNIZ CON ACEITE DE CURRY
INGRDIENTES
200GR JUDIA VERDE
8 UD CODORNIZ
8 LONCHA BACON
2 UD PLATANO
2 UD YOGUR(NATURAL)
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE CURRY
8 UD HUEVOS DE CODORNIZ
PREPARACION
PELAR Y CORTAR LOS PLATANOS EN ROJADAS PONERLOS A MARINAR CON EL YOGUR Y MEDIA CUCHARADA DE CURRY POR LO MENOS 4 HORAS DESHESAR LAS CODORNIZ Y SALPIMENTARLAS . TENIENDO ENCUENTA QUE EL BACON AÑADIRA SAL.
INSERTAR EN LA BROCHETA UN TROZO DE CODORNIZ Y UNA ROJADA DE´PLATANO, ENCVOLVERA EN BACON Y CERRARLA CON UN PALILLO. FREIR LOS PINCHOS EN UN SARTEN CON ACEITE Y SI FUERA NECESARIO TERMINAR DE HACERLAS EN EL HORNO.
COCER LAS JUDIAS CON ABUNDANTE AGUA CON SAL Y UN CHORRO DE ACEITE FREIR LOS HUEVOS DE CODONIS Y ESCURRIR EL ACEITE SOBRANTE SOBRE EL PAPEL ABSORBENTE.
COLOCAR EN UN PLATO LAS JUDIAS SOBRE ELLAS LAS BROCHETAS Y ADORNAR CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ.BROCIAR LAS BROCHETAS CON ACEITE DE CURRY
PUBLICADO POR : LEIDY PAOLA GELVEZ JAIMEZ 1102
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