martes, 4 de mayo de 2010

piblicaciones de codorniz

RECETA DE CODORNIZ RELLENA
INGREDIENTES
4 CODORNIS MACHO
1 COPITA DE COÑAC
8 HUEVOS DE CODORNIZ HERVIVOS
2 CUCHARADAS DE CREMA DE LECHE
4 CUCHARADA DE MANTECADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR RUBIA
2 PERAS SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
DESHUESAR LAS CODORNISES ESTIRAR SOBRE UNA TABLA Y SALPIMENTAR PASAR POR LA PROCESADORA LA MIGA DE PAN JUNTO CON LA CREMA DE LECHE Y EL COGÑAC. COLOCAR LA PREPARACION EN EL BLOUS Y AGREGAR SAL Y PIMIENTA.
UNTAR CON LA PASTA DE PAN DE CODORNIZ, PONER ENCIMA LOS HUEVOS HERVIDOS Y LOS CHANPIÑONES, ENRROYAR A MODO DE MATAMBRE Y ATAR.
COLOCAR EN UNA FUENTE PREVIAMENTE ENMANTECADA JUNTO CON LAS PERAS CORTADAS EN MITADES. PINCELAR LOS ROLLOS CON MANTECA Y AZUCAR RUBIA Y UNA CUCHARADA DE COGÑAC LAVAR AL HORNO 25 A 30 MINUTOS SERVIR TIBIO CON PERAS ASADAS.
PUBLICADO POR LEIDY PAOLA GELVEZ JAIMES 1102

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